20. Juli 2016

Kathi Papageien-Minikuchen

Vor einigen Tagen hatte ich mich bei Kathi als Produkttester beworben und durfte kurz vor meinem Urlaub dann tatsächlich die Papageien-Minikuchen testen. Eine Packung reicht für sechs kleine Kuchen, die Formen liegen praktischerweise schon der Packung bei.

     Auch der Rest geht super einfach, Mehlmischung mit zwei Eiern, Wasser und Öl verrühren, die Masse auf drei Schüsseln verteilen und in zwei davon die Farben für den grünen und roten Teig einrühren, nun nur noch den Teig in die Formen löffeln und für 25 Minuten in den Ofen damit.

Der Teig ist schön leicht geworden, bei anderen scheint er natürlich immer fluffiger zu sein, aber lecker ist er dennoch. Ach ja, Puderzucker zum Bestreuen war auch noch dabei, den hab ich aber gar nicht gebraucht. Danke an Kathi, schöne Idee, so kann man den Kuchen auch problemlos im Freundeskreis verteilen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen