6. Juli 2016

Müller Joghurt mit der Buttermilch

Nachdem mir ja der Skyr viel zu schwer war, habe ich den Müller Joghurt mit der Buttermilch getestet. An hand der Bilder seht ihr, ich hab ihn schon vor einer Weile getestet, nur immer wieder vergessen die Bilder von der Kamera auf den Rechner zu laden und als ich gestern dann endlich dran gedacht habe, hatte ich doch tatsächlich am Ende vergessen sie auch in den Post einzubauen. Ich bin definitiv urlaubsreif.
Joghurt mit der Buttermilch: Bekloppter Name, dass Müller die Müller Buttermilch verwendet, versteht sich ja von selbst, aber Buttermilch ist eh Buttermilch. Den Joghurt gibt es in acht Sorten: Orange, Birne-Vanille, Vanille, Zitrone, Erdbeere, Pfirsich-Maracuja, Himbeere, Kirsche. Soweit nichts spannendes. Trotzdem: wie schmeckt's?
Die Buttermilch schmeckt man schon mal nicht raus, dafür ist es ein herrlich leichter Joghurt, nicht zu fest, aber trotzdem gut zu löffeln, genau das richtige Maß an Säure hat er auch. Die angepriesenen Fruchtstückchen sind eher klein. Ein Becher enthält 150 g, mit 92 kcal pro 100 g ist er aber gar nicht so schlank wie er schmeckt, das verdankt er 15,7 g Kohlenhydraten (15,1 g davon Zucker), da hilft auch der Fettanteil von 0,9 g wenig.

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