Ich habe also überlegt, was alle mögen könnten, was nicht in den Kühlschrank muss, wie schon erwähnt, es ist warm und es sollte auch noch schön aussehen, also nix mit schnödem Rührteig in Kastenform. Also Puddingschnecken, die mag jeder, kein Obst, keine Nüsse, Rosinen lass ich weg, dann ist es allergiefrei und ich mach davon nen Kuchen.
Das Ergebnis ist eine Katastrophe, der Hefeteig war ziemlich flüssig, das Mehl aber komplett aufgebraucht. Dann fehlte auch noch ein zweites Päckchen Puddingpulver und ich hab Schokopudding aus Stärke, Milch und Schokolade machen müssen. Die Schnecken gingen nicht heil aufs Blech und darum ist er optisch einfach schrecklich geworden. Geschmeckt hat er trotzdem total lecker und war am Abend bis auf ein Anstandsstück für meinen Magen alle. Vor allem der Schokopudding war super.
Pudding-Schnecken-Kuchen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen